ゆき
男には何も分からないですからね…
我が家もそうでした💦
「今日は大丈夫そうだね」とか言って来てました😑
本当に自分が一番可愛いんだな〜と毎回つくづく思います💦
退会ユーザー
妊娠中に性欲むき出しとかちょっと嫌ですよね😓お腹の子のことと妻の身体をもっと考えてって思っちゃいます💦無理しないでくださいね😣
ゆき
男には何も分からないですからね…
我が家もそうでした💦
「今日は大丈夫そうだね」とか言って来てました😑
本当に自分が一番可愛いんだな〜と毎回つくづく思います💦
退会ユーザー
妊娠中に性欲むき出しとかちょっと嫌ですよね😓お腹の子のことと妻の身体をもっと考えてって思っちゃいます💦無理しないでくださいね😣
「旦那」に関する質問
恥ずかしい話なのですが 旦那が未成年にPayPayでお金を送金してました。 これ、相手側に何か言うべきですか? 送金してたのは去年〜今年の初めまでで最近知りました。 相手の子とは多分会った事はないけど ネット上で付き…
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
皆さん、旦那さんの誕生日プレゼント どんなのあげてますか? 今月28才の誕生日あるのですが 仕事は制服なのでネクタイとかそういうのは あまり使わないですし あげた時計すらつけてないし… 今年は育休半年取って沢山手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント