ゆき
男には何も分からないですからね…
我が家もそうでした💦
「今日は大丈夫そうだね」とか言って来てました😑
本当に自分が一番可愛いんだな〜と毎回つくづく思います💦

退会ユーザー
妊娠中に性欲むき出しとかちょっと嫌ですよね😓お腹の子のことと妻の身体をもっと考えてって思っちゃいます💦無理しないでくださいね😣
ゆき
男には何も分からないですからね…
我が家もそうでした💦
「今日は大丈夫そうだね」とか言って来てました😑
本当に自分が一番可愛いんだな〜と毎回つくづく思います💦
退会ユーザー
妊娠中に性欲むき出しとかちょっと嫌ですよね😓お腹の子のことと妻の身体をもっと考えてって思っちゃいます💦無理しないでくださいね😣
「上の子」に関する質問
完母の子って、母親依存(?)強いと感じたことありませんか?? 上の子は3ヶ月頃から完ミで、当時からパパ大好きですが、 下の子は完母で、検診でミルク足すことになったのですが、パパからは飲まないし、抱っこも嫌だ…
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
産後1ヶ月、義父母の愚痴 もうすぐで産後1ヶ月です。 切迫早産で出産まで上の子を義実家にお世話になりました。 旦那が帰り遅いので、夕食学童の迎えとかです。 この産後1ヶ月… 週2.3で義父母がほぼアポなしで来ます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント