※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

赤ちゃん用のエアリズムを1枚で着せるより、上にロンパースを着せた方が涼しいかどうか悩んでいます。エアリズム1枚で過ごすこともあります。

赤ちゃん用のユニクロのメッシュエアリズム(ノースリーブ)を買ったのですが、

薄手のロンパースを1枚で着せるより、エアリズムの上にロンパースの方が、いいんですかね🤔?

涼しいのかな?

いまいち、使い方がわかっておらず、家ではエアリズム1枚で過ごしたりしています😂

コメント

Yun.

うちも家ではエアリズム1枚ですが外出するときは下にエアリズム着せてます😊

• うりうりお

うりうりお

そうします😁

• 7月16日
ジョディ

汗を吸い取るものがあると涼しいので、肌着にエアリズム着せるといいと思います!汗疹予防にもなりますし!
ただ、汗冷えに要注意です(о´∀`о)

• うりうりお

うりうりお

汗冷え!放置してしまいそうなので気をつけます🤔

• 7月16日
おすし

うちは家で1枚で過ごすならエアリズム、お出掛けならUNIQLOコットンメッシュにしてます🙌
エアリズムは1枚で着ると涼しいらしく、コットンメッシュはかいた汗をすぐ逃がして乾いてくれるそうです☺️

• うりうりお

うりうりお

詳細ありがとうございます!!コットンメッシュ、見に行ってみよう🤔

• 7月16日