お盆に横浜アンパンマンミュージアムに行くかもしれません😭初でお盆は無…
お盆に横浜アンパンマンミュージアムに行くかもしれません😭初でお盆は無謀な気がするのですが。。。千葉から車でいく予定です。。駐車場、荷物、回りかた、アドバイスなんでもいいのでください😰
- みぃ(7歳)
バーバパパ
お盆には行ったことないのでわかりませんが、なんでもない5月の土日にいったら高速降りる手前から混んでました🌀
ミュージアム自体も人は多くお買い物なんかはしずらかったです💦
(キッズや小さいお子さんが多いのでベビーカーなどで範囲とられてあちこちぶつかったり笑 で結局うちはあまりお買い物はしませんでしたので荷物は少なく済みました)
また、建物内にはいれば暑さはきになりませんが、お外でショー?みたいなのやってたりキャラクターがでてきたりしてたので、5月でしたがかなり暑かった記憶です。
駐車場はアンパンマンミュージアムの隣にあるスーパーにとめて(本当はダメですが)色々買ったので勘弁してください🙇♀️という気持ちで笑
何時間か無料でほとんど駐車場代はかかりませんでした。
みぃ
ありがとうございます😭
普段の土日でもそんなならお盆となるとやはりやばそうですね😭
暑さもやばそうですね😭
貴重な情報ありがとうございました😊
コメント