※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡じゃじゃ丸♡
子育て・グッズ

BBQでたくさん食べた後、眠たくて寝れず悩んでいます。夜ご飯をあげるべきか迷っています。お腹は空いていないようですが、眠い状態で困っています。

至急ご意見下さい!

今日はお昼から姉の家でBBQ
夕方4時時ごろまで外で遊んでお昼寝なし

お昼ゴハンはBBQで色々ダラダラたべてました
祖父母にオヤツもちょこちょこ与えられてました。笑笑

それに関しては別にたまになので気にしてないのですが、夕方6時頃から眠たさの限界で、ご飯食べずに寝る→30分くらい寝たら、暑さで起きてギャン泣き→家に連れて帰って来て寝室にいるも寝ず今に至る

お腹は空いてなさそうというか訴えないのですが…皆様なら夜ご飯今からあげますか?

お昼寝なしなので眠いんだけど、何故か寝れずゴロゴロって感じで悩んでます。
お茶だけはさっきあげました。

コメント

ナツ花

ご飯は欲しそうにしてなければあげません(^ー^)
お昼いっぱい食べてそうですし♪
お風呂をさーっと済ませて、お茶でも軽く飲んで、一応寝室にいって寝かしつけてみます(^ー^)

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

コメントありがとうございます😊

お風呂と歯みがきは姉の家で済ませたので、帰宅後寝室にいるんですが…すでに約1時間ゴロゴロと寝なくて꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

欲しそうにしてなかったら大丈夫ですかね♡

• 7月16日
  • ナツ花

ナツ花

うちも連休で変なリズムなっちゃって、次男昨日は17:30就寝、22:30起床でした…(笑)
    眠れたようでよかったですね♥️
    明日、きもーち朝ごはん多く準備だけしてみるかな?ってかんじです!

• 7月16日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

そうですね☺︎
    明日の朝は少しボリューム出してあげます♡
    朝までお腹空かずに寝てくれる事願ってます꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

連休だとズレますよね💦
    うち昨日も夜10時に就寝になっちゃって…まぁ朝はいつもと同じく起きたんで良かったですが。

明日からリズムとか直さなきゃ💦
    でも2日間の疲れで私がウタウダしそうです꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑

• 7月16日
サクレモン

小さい🍙作ってみます😁食べそうだったらそのまま食べさせてみます😀

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ありがとうございます😊
    炊いたご飯はカレーかけてあって💦笑
    姉の家で食べるかなーって思ってカレーかけた所で寝られちゃって꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑

カレーだと重いですよね。

なんか今急に寝そうになってるのでそのまま放置して寝かせます!

• 7月16日
  • サクレモン

サクレモン

カレーかぁ😂ちょっと避けたいですね(笑)
    そのまま寝てくれることを願ってます😌

• 7月16日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ありがとうございます😊
    カレー掛けなきゃ良かったー!
    そして冷凍してあったカレーなので、破棄決定です꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

• 7月16日
  • サクレモン

サクレモン

しょうがないですよね😅潔く破棄しちゃいましょ❗
    ちなみに今、ウチの10ヶ月の娘もなぜか興奮のスイッチ入ってしまい、寝室を徘徊しています😂

• 7月16日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

子供って疲れたら寝るって思ったら、1日出掛けたり楽し過ぎて疲れ過ぎても寝ないデリケートな生き物なんだなって最近実感してます꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

早く寝てくれると良いですね♡

うちの子は力尽きました꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

• 7月16日