am
上の子が、同じようにハイハイせずに9ヶ月から歩き始め、O脚で、内股です。
3歳検診の際に、医師に相談しましたが「お母さんが気になるなら矯正する事もありだけど、特に問題はないよ」と言われました。
転びやすいのではと心配しましたが、特にそういったこともないので、矯正はしていません。
am
上の子が、同じようにハイハイせずに9ヶ月から歩き始め、O脚で、内股です。
3歳検診の際に、医師に相談しましたが「お母さんが気になるなら矯正する事もありだけど、特に問題はないよ」と言われました。
転びやすいのではと心配しましたが、特にそういったこともないので、矯正はしていません。
「健診」に関する質問
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
娘が今朝から発熱して受診しました🏥 インフルの検査は陰性でしたが 聴診後に ・1歳半健診は受けたか ・他に病院行ってるか を聞かれ ・連休中何かあったら総合病院受診すること ・連休明け必ず再診すること を言われまし…
37週の今日の健診で内診した時に子宮口の開き具合を見てもらってその時にちょっと刺激しとくねと言われてもなんかされたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか? 眉間にシワがよるくらいでそんなに痛くなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント