コメント
退会ユーザー
どこも定休日なんですか???
どういうところで探してるんですか?
babyg
モンキーパークとかは?犬山市なんですが、
-
りの
モンキーパークやってますね!
ありがとうございます😊- 7月16日
ひーこ1011
アンパンマンミュージアムとか、南知多ビーチランドのおもちゃ王国とかはやってるんじゃないでしょうか?
鞍ヶ池公園は水遊びもできるみたいですし、暑くても屋内で遊べるし、ミニ動物園や古い電車も展示してあって乗ることもできるのでオススメです(◍•ᴗ•◍)
あとは、岩屋堂公園も天然の川で水遊びできるとテレビでやってました!
まだ行ったことないけど、そこも気になってます。
-
りの
アンパンマンミュージアムは行ったことあって南知多は遠いなと悩んでます😓
他にも教えて頂きありがとうございます!調べてみます😊- 7月16日
さるあた
結構やってるとこ多いですよ。
動物園、水族館とか。
-
りの
動物園は東山動物園、水族館は名古屋港水族館で考えてたんですが両方定休日でした💦
- 7月16日
babyg
安いところまた子どもが自由に遊ぶ場所でしたら、木曽三川公園もあります。そこは子どもたちの無料の水遊ぶあります
-
りの
ありがとうございます!
調べてみます!- 7月16日
みー
岐阜ですが、アクアトト岐阜はどうですか?😊
淡水魚の水族館もありますし、外の河川環境楽園で水遊びできます♥️わんぱくフィールドがやっていて、無料なんで夏休み入ったらすごい人な気がするので今週が狙い目かなと思ってます😽
-
りの
ありがとうございます❤️
候補にいれてみます🤗- 7月16日
りの
動物園、水族館、博物館、科学館
どこも定休日になってます😭