子育て・グッズ 皆さんは暑い夏をどう過ごしていますか?午前は家かスーパーに出かけ、お昼ご飯の後はお昼寝からのベランダプールを楽しんでいます。出かける気力もなく、公園に行かれている方もいるでしょうか。 暑い夏皆さんどう過ごされていますか?? 午前は家かスーパーに出かける お昼ご飯のあと、お昼寝からのベランダプール しています☺️✨ 出かける気力もなく😂 公園に行かれてたりしますか??🤔 最終更新:2018年7月16日 お気に入り お昼寝 プール ご飯 公園 えいとまん(6歳, 8歳) コメント 2児ママ 本当暑いですよね(´°ω°`)☀️ 公園は暑すぎて行ってません( ´⚰︎` ) 午前中は児童センター お昼寝の後はショッピングモールや買い物に出掛けてます♡ 7月16日 えいとまん 午前中も児童センターに出かけてて凄いです😊 午後もアクティブで✨見習います😣 7月16日 2児ママ 私は家でゆっくりしたいのですが(笑) 娘が家にいるとぐずぐずで不機嫌になるんです( ´⚰︎` )笑 外だとずっとご機嫌なので 毎日外出してます…笑 暑くて疲れます。笑 7月16日 えいとまん お外好きですよね😊グズグズ不機嫌の方がしんどいですよね😣😣😣 息子の為にもお外へとは思うんですが、、、😅なんとかあの手この手で、、 7月16日 2児ママ 妊娠中だし大変ですよね。 無理なさらないで下さいね♡ お互いに頑張ってこの暑い夏を乗り切りましょう!笑 7月16日 えいとまん ありがとうございます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
午前中も児童センターに出かけてて凄いです😊
午後もアクティブで✨見習います😣
2児ママ
私は家でゆっくりしたいのですが(笑)
娘が家にいるとぐずぐずで不機嫌になるんです( ´⚰︎` )笑
外だとずっとご機嫌なので
毎日外出してます…笑
暑くて疲れます。笑
えいとまん
お外好きですよね😊グズグズ不機嫌の方がしんどいですよね😣😣😣
息子の為にもお外へとは思うんですが、、、😅なんとかあの手この手で、、
2児ママ
妊娠中だし大変ですよね。
無理なさらないで下さいね♡
お互いに頑張ってこの暑い夏を乗り切りましょう!笑
えいとまん
ありがとうございます!!