コメント

ぽん
うちは外側にしてますよ!

えみり
私も最近買いました〜!
首が座ってから、赤ちゃんを自分側でなく外向きに抱っこしたい場合は、矢印の部分を下に下ろして下さい〜!
-
ママリ
対面抱きは写真通りでいいんですね!!ありがとうございます!
- 7月16日
ぽん
うちは外側にしてますよ!
えみり
私も最近買いました〜!
首が座ってから、赤ちゃんを自分側でなく外向きに抱っこしたい場合は、矢印の部分を下に下ろして下さい〜!
ママリ
対面抱きは写真通りでいいんですね!!ありがとうございます!
「友達」に関する質問
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。 私は27歳で営業販売の仕事をしています。 彼氏は36歳で営業系の経営をしています。 アプリで私の加工した画像に惚れられ、その後付き合いました。 私と会…
昨日、LINEで友達追加していない幼稚園のママさんから連絡がきました。 (クラスのグループLINEでは繋がっている方です) 内容は持ち物についてのちょっとした連絡(わたしの子のものを間違って持って帰ってきてしまった…
投稿し直しです😇 クラブ活動のときに 娘の友達のお母さんが 送り迎えしてくれます。 お礼を渡したいと思うのですが 何をあげたら良いと思いますか? 洋菓子屋さんのお菓子の詰め合わせ スタバのカード(スタバが近くにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ちなみにうちもこのomni360クールエア使ってます!うちの息子は生後33日です!
ママリ
外側というと写真通りの位置で大丈夫そうですかね??
ぽん
そうです!矢印の方向ではなく、写真のままです!
ママリ
ありがとうございます!