子育て・グッズ 旦那さんのお見舞いへ子供を連れていき帰り道は眠たかったからかグズグ… 旦那さんのお見舞いへ子供を連れていき帰り道は眠たかったからかグズグズでした。家についてから目を覚ましさっきまで遊んでいたのに子供の料理の支度をしてるあいだに寝てしまいました。オムツを変えても起きないくらい爆睡してるのですがみなさんなら起こしてでも食べさせますか?それとももし起きたら寝る前にフォロミ200飲ましてるのでフォロミのみあげますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旦那 オムツ 料理 グズグズ フォロミ お見舞い はぁちゃんママ(7歳) コメント たろうちゃん もう解決してると思いますが… 夜寝るような時間に、寝てたら、もう諦めて寝かしておきます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント