コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況になり、
夜だけパンツMつかってます!漏れません💫
はじめてのママリ🔰
うちの子は、体重4キロ超えたらMにしていました!
体重4~8kg対象の物は、4kg達したらサイズアップしていましたよ☺️
とりあえず夜中だけMにして昼間でSを使い切って、無くなったら昼間もMにサイズアップすれば良いんじゃないかなー?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
4キロ台でM使えるんですね😳
とりあえずMサイズを試してみます!ありがとうございます!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えました…
はだいちのMが5kg~だと思うので、その場合5kg到達したらMにする!みたいにしていました💦
あ、あと確かに下の方が言うように、メーカーの違いは大きかったです😳
うちの子もパンパース合わなくて横漏れ凄かったのですが、メリーズにしたら無くなりました!
逆も然りなので、その子の骨格とかで合うオムツが違うのかなー?と思うので色々試して見ると良いと思います😁- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
体重の下限でサイズアップしてたんですね!
体型によって変わりますよね、うちは逆にメリーズで昼間も漏れてて、パンパースにしたらなくなり🥲
今度は夜の漏れか〜という感じですがサイズアップが1番良さそうですね!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
パンパースからメーカー変えたら漏れなくなりました!
Mも絶対、今後使うのでとりあえずMしてみるか、他のメーカー試すかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、何のメーカーに変更されましたか?
Mは試してみようと思います!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
その時はムーニーに変えましたが、体型によっても変わるので試供品もらっても良いと思います!
結局、数ヶ月後にムーニーが漏れるようになりまたパンパースに戻ってきました😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
体型によりますよね💦
成長とともにまたメーカー変えたりってあるんですね😖💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私自身も周りも、漏れで悩んでいた人は皆ムーニーになりました🤭パンツMでいいと思います!後々どうせ使うので☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
オヤスミマンではなく、普通のパンツMで平気でしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通のです!Mパンツは
「寝返り〜はいはい」と
「タッチ」があるのですが
最初は寝返り〜はいはいを使ってました🙌- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、漏れないんですね!
ちなみに何の商品使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます😳
はじめてのママリ🔰
ムーニーなんですね!
オヤスミマンですか?
普通のパンツMですか?
何度もすみません💦
はじめてのママリ🔰
おやすみマンってLかだと思っていたら、今調べたらMができたんですね‼︎
普通のマシュマロはだ心地使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
前はMのオヤスミマンなかったんですね!
普通の方で漏れないんですね、参考になります!
オヤスミマン単価高いので普通の試してみます、ありがとうございます🙏