コメント
K.mama𓇼𓆉
荷物になるし持って行かなくてもいいと思います😊
はなママ
あったら便利かもしれないですね♪♪
うちは来月、貸切別荘に1泊あるので
持って行く予定でした´ω` )/
しーまま
車にスペースがあるなら持っていくといいですよ😊
お店で小上がりでも、転がってると怒るけど座ってパパママと同じ目線なら怒らないとかありますし✨
私はいつも旅行の時はバウンサー(折りたためるタイプです)持って行ってます✨
K.mama𓇼𓆉
荷物になるし持って行かなくてもいいと思います😊
はなママ
あったら便利かもしれないですね♪♪
うちは来月、貸切別荘に1泊あるので
持って行く予定でした´ω` )/
しーまま
車にスペースがあるなら持っていくといいですよ😊
お店で小上がりでも、転がってると怒るけど座ってパパママと同じ目線なら怒らないとかありますし✨
私はいつも旅行の時はバウンサー(折りたためるタイプです)持って行ってます✨
「バンボ」に関する質問
離乳食を始めて2週間半経ちました。今のところ何をあげても全部完食してくれたり、始めてコップ飲みをさせても1発で飲めたりととても上手にやってくれてこちらも助かってます。 食べさせ方はバウンサーのいちばん高い状…
戸建てを買いました。今度新居に引っ越すので家具をどうするか迷ってます。ちょうど1歳の子どもが一人います。 ・ソファー 今は壁付けしてますが、間取り的に壁に置けそうにないです…結構高さがあるのですが、登ったりし…
4歳の子がハイチェア使ってますがそろそろ 下の子に回そうと思います。(今バンボで下の子 離乳食食べてます) ハイチェアから何に移行したらいいんでしょうか。 おすすめや使っているもの教えてください🙇🏼♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊