※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

出産に向けて節約しないといけないのに、covermarkの化粧品を爆買いする…

出産に向けて節約しないといけないのに、covermarkの化粧品を爆買いするクセがどうしても治らない(−_−;)
店員と会話したらどうしてあんなに買っちゃうんだろ

コメント

きいちゃん◎

妊娠してから百貨店のコスメには近寄らないようにしました!(笑)
クリニークやらシャネルやら使ってましたが今ではドラッグストアのプチプラにお世話になってます(^o^)

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

わ!
    コメントありがとうございます!
    ぐっときました!
    わかってくれる方がいて嬉しいです(≧∇≦)
    ですよね!近寄ったら終わり!
    私もドラッグストアのプチプラに変えます!
    あと、トライアルキットを有効活用するのも良さそう笑
    よくコンビニとかでも、雪肌精のトライアルセットとかありますよね。

• 11月27日
  • きいちゃん◎

きいちゃん◎

@コスメやネットのクチコミ見て少しずつ移行してます!
    産後ほとんど出歩かずすっぴんだったのでベースメイクたちはまだ残ってます(笑)
    お試しセットは少量だからわたしはケチって使えなさそうです(/´△`\)大量にもらった試供品やサンプルは気分転換に使ってます(笑)

• 11月27日