雑談・つぶやき 出産に向けて節約しないといけないのに、covermarkの化粧品を爆買いする… 出産に向けて節約しないといけないのに、covermarkの化粧品を爆買いするクセがどうしても治らない(−_−;) 店員と会話したらどうしてあんなに買っちゃうんだろ 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 節約 出産 化粧品 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント きいちゃん◎ 妊娠してから百貨店のコスメには近寄らないようにしました!(笑) クリニークやらシャネルやら使ってましたが今ではドラッグストアのプチプラにお世話になってます(^o^) 11月27日 カツゲンvs焼きそば弁当 わ! コメントありがとうございます! ぐっときました! わかってくれる方がいて嬉しいです(≧∇≦) ですよね!近寄ったら終わり! 私もドラッグストアのプチプラに変えます! あと、トライアルキットを有効活用するのも良さそう笑 よくコンビニとかでも、雪肌精のトライアルセットとかありますよね。 11月27日 きいちゃん◎ @コスメやネットのクチコミ見て少しずつ移行してます! 産後ほとんど出歩かずすっぴんだったのでベースメイクたちはまだ残ってます(笑) お試しセットは少量だからわたしはケチって使えなさそうです(/´△`\)大量にもらった試供品やサンプルは気分転換に使ってます(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
わ!
コメントありがとうございます!
ぐっときました!
わかってくれる方がいて嬉しいです(≧∇≦)
ですよね!近寄ったら終わり!
私もドラッグストアのプチプラに変えます!
あと、トライアルキットを有効活用するのも良さそう笑
よくコンビニとかでも、雪肌精のトライアルセットとかありますよね。
きいちゃん◎
@コスメやネットのクチコミ見て少しずつ移行してます!
産後ほとんど出歩かずすっぴんだったのでベースメイクたちはまだ残ってます(笑)
お試しセットは少量だからわたしはケチって使えなさそうです(/´△`\)大量にもらった試供品やサンプルは気分転換に使ってます(笑)