※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇいむす
子育て・グッズ

周りにそんなに悪い人じゃないけどちょっといじわるだなぁ〜ってママ友さんいますか?

周りにそんなに悪い人じゃないけどちょっといじわるだなぁ〜ってママ友さんいますか?

コメント

🌺

います!います!
子どもの名前が変だとか服装の事でいちいち言って来る人😂
私がいじられキャラだから、って言っていい事悪い事あるでしょ?って感じですね😂

• じぇいむす

じぇいむす

性格っていろいろなんだろうけどびっくりしますよね😰他の人にもそうやって行ってるのかなって逆に心配になります

• 7月17日
2児のママ

SNSにアップした写真に主人のビールがうつってたら「えっ授乳中ビールのんでるの!?」とコメント。
他にもチクチク嫌味言ってきますが本人悪気まったくありません😓

• じぇいむす

じぇいむす

悪気ないのが一番困りませんか💧
    しかもなかなかな事いってきますよね。

• 7月17日
  • 2児のママ

2児のママ

困ります。もう関わらないようにしてます😅傷つくだけなので😓

• 7月17日
Akari

いますいます(笑)😃じぇいむすさんもいるんですか?

• じぇいむす

じぇいむす

やっぱりいますよね💧
    もちろん私の周りにもいて仲良いママ友と話してると入る隙間を与えよーとしないママ友がいてうんざりします💧
    入ろうとすると弾丸トークというかホント入る隙間ありません😰
    そんなに2人で話したいのかよ...
    まぁそれ以外はいい人なんですけどね

• 7月17日
  • Akari

Akari

いますねー😃そんな人!
    私にもそんなママ友一人います(笑)
    私が別の人と話してると、仲良いアピールしたいのか三人で話せばいいのに、私たちしかわからない会話しだしたりします😂😂会話の中心にいたいんでしょうか?🤔

• 7月17日