コメント
ELLY
うちもダラダラ食べなんですが、ダラダラ食べは虫歯の原因にもなるから、時間を決めて食べた方がいいみたいです💦
ELLY
うちもダラダラ食べなんですが、ダラダラ食べは虫歯の原因にもなるから、時間を決めて食べた方がいいみたいです💦
「生活リズム」に関する質問
1歳3ヶ月、夜泣きが復活してます。 お盆生活リズムが変わったからなのか 発達の影響なのか、昨日も今日も2時間ほど眠らず、参ってます、、、。 同じような方いますか?経験者の方いたらどうやって収まっていくか知りたい…
夕寝をがっつりするようになりました… 16時以降寝てしまうと就寝が22時に😂 5時半〜6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミルク100 8時半〜9時 30分から1時間朝寝 11時半〜12時 離乳食+ミルク50 (朝寝が短いとここで昼寝3…
13:30。 子どもが寝付いたと同時にダスキンの営業が来ました😬 1回目のピンポンは無視しましたが、2回鳴らされて子どもが起きてしまって。 仕方なく玄関先に出たらダスキンの営業でげっそりです🤷♀️ いらないって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
えー!そうなんですね😱
ちゃんと時間決めて食べさせます😩
ありがとうございます!