コメント
ELLY
うちもダラダラ食べなんですが、ダラダラ食べは虫歯の原因にもなるから、時間を決めて食べた方がいいみたいです💦
ELLY
うちもダラダラ食べなんですが、ダラダラ食べは虫歯の原因にもなるから、時間を決めて食べた方がいいみたいです💦
「生活リズム」に関する質問
新生児の1日の生活リズムがまだわかりません💦 生後22日なのですが、午前中〜お昼は3時間おきくらいでよく寝てくれます。 ですが、夕方〜特に夜中は抱っこしてあやしていないと泣き叫んだり置くと寝てくれません。 最近…
毎週実母が遊びに来るかもしれません…! 週1で行こうかな~と言われました…。 予定もあるしね、その時の都合次第だね と濁しましたが、本当に来そうです…😭😭 今は月1くらいで来ていて、それでも気を使い、私の生活リズ…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
えー!そうなんですね😱
ちゃんと時間決めて食べさせます😩
ありがとうございます!