コメント
COCORO
お腹が冷えて下し気味とか??
気温と室内温度の差とか?で体調崩しかけてるのでは??
下痢気味なら…体から水分抜けていってますので脱水にならないようにOS 1とか体に吸収されやすいものをキャップ 1パイを5分おきとか少しずつ飲ませないと…下痢で全部でていきますよ。。
COCORO
お腹が冷えて下し気味とか??
気温と室内温度の差とか?で体調崩しかけてるのでは??
下痢気味なら…体から水分抜けていってますので脱水にならないようにOS 1とか体に吸収されやすいものをキャップ 1パイを5分おきとか少しずつ飲ませないと…下痢で全部でていきますよ。。
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子が日曜日友達の家でゲームをするとゆうので友達の親御さんがOKならいいと言ったのですが 友達の親御さんは大学生まで家で遊ぶのは禁止らしく、、、 公園でゲームすると言っています。 息子曰く友達はそれでO…
人を見かけて判断するのはよくないと思いますが.. 職場に新しいパートさんが入りました 40代前半 口が閉まらないくらい歯並びが悪くめちゃくちゃ歯石や黄ばみ?汚れがひどいです わたしは矯正しましたが歯並び悪かった…
小学校で娘の私物を壊されました。 わざとではないと思います。 あるあるなので、壊されてしまったことは別にいいのですが、誰がしたのか名乗り出ていないようです。 犯人探しみたいな感じで嫌な感じですが、でもこちらと…
その他の疑問人気の質問ランキング
りきママ
os1ないのですが
すっきりアクアや赤ちゃんのポカリでは
駄目でしょうか?😭
COCORO
少しずつ お持ちのものを飲ませてあげたらいーかな?と思いますよ!!
教えてドクターというアプリのスクショです!
お医者さんのアプリなので信用性もありますので…病気やケガ、災害についても書いてあって便利ですよ
りきママ
分かりやすく画像までありがとうございます☺
水分補給少しずつします🙇