雑談・つぶやき いつもストローマグでゴクゴク飲んでる麦茶✨なのに今日は離乳食の時間、… いつもストローマグでゴクゴク飲んでる麦茶✨ なのに今日は離乳食の時間、飲ませようと口元持って来ると激しくプープー怒ってる😱 プープー言いながら吸っては怒っての繰り返し…😱 プープー怒ってた原因が分かりました… ごめんよ…ストローマグセットした時に後付けするストローを装着してなかったことが判明…😭そりゃ怒るよね😭😭😭 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 離乳食 ストローマグ 麦茶 ふうちゃんママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私もそれよくやっちゃいます😱 頑張って吸ってるのに出てこないから何でだろう?って見るとストローが付いてないです😂 すごく申し訳ない気持ちになります…😭 7月16日 ふうちゃんママ コメントありがとうございます😭やっちゃいますよね😭💦 分かります💦凄い申し訳ない気持ちになりますよね…😢 しかも今日は離乳食終わってさぁ洗おうかな!って思って外した時にようやく気付きました😱💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます😭やっちゃいますよね😭💦
分かります💦凄い申し訳ない気持ちになりますよね…😢
しかも今日は離乳食終わってさぁ洗おうかな!って思って外した時にようやく気付きました😱💦