コメント

退会ユーザー
私もそれよくやっちゃいます😱
頑張って吸ってるのに出てこないから何でだろう?って見るとストローが付いてないです😂
すごく申し訳ない気持ちになります…😭
退会ユーザー
私もそれよくやっちゃいます😱
頑張って吸ってるのに出てこないから何でだろう?って見るとストローが付いてないです😂
すごく申し訳ない気持ちになります…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
timelesz初日最高だった😭 始まって早々号泣したけど😭 原ちゃんいなかったけどいろいろ工夫されてたの良かったし 初めてでも楽しめた😭 ずっとロックバンドのライブとかフェスしか行ってなかったからファンの民度も比較的…
旦那の家族と一緒に住んでいる2児の母です。 旦那はよくパチンコに行くのですが、 先日車の修理をしに義母と旦那が出かけたのですが、その際メールで終わり次第帰ってきて欲しいと連絡をし、その後了承の連絡もきていたの…
6月28日(土) おじさん日記📚️ 寝る前トイレ行く時… ふさおに 「ままのごはんすっごくおいしかった。ありがとう」 って言われて めっちゃ嬉しそうな顔したら それ見て更にふさおも嬉しそうで やっぱり子供…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます😭やっちゃいますよね😭💦
分かります💦凄い申し訳ない気持ちになりますよね…😢
しかも今日は離乳食終わってさぁ洗おうかな!って思って外した時にようやく気付きました😱💦