コメント
わっかー
大人と同じでただ噛んで傷になっているだけでは?✨私なら様子見ます✨
退会ユーザー
口の中は治りが早いので、熱が出たとか血が止まらないとかそういう事がない限りは様子見で大丈夫ですよ。
-
aiairi0128
ありがとうございます。時々思い出したかの様に痛いと言ったりするのですが様子を見ようと思います。ありがとうございます😊
- 7月16日
わっかー
大人と同じでただ噛んで傷になっているだけでは?✨私なら様子見ます✨
退会ユーザー
口の中は治りが早いので、熱が出たとか血が止まらないとかそういう事がない限りは様子見で大丈夫ですよ。
aiairi0128
ありがとうございます。時々思い出したかの様に痛いと言ったりするのですが様子を見ようと思います。ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
早生まれの年長さんのお子さんをお持ちのお母さん、教えてください。 お子さんは外出中に自分の思い通りにならなくて癇癪泣きというか、愚図ることはありますか?下にイヤイヤ期に入りかけてる子がいるのですが、その子…
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiairi0128
昼ごはんにハンバーグを食べて暑かった様でもしかしたらそのときに噛んだのかなとは思ってます😢一応熱もないので様子を見ようと思います。ありがとうございます😊