コメント

ママリ
スタイや抱っこ紐用のよだれカバーを手作りしました。
楽しかったですし、重宝してます。
作ってよかったです✨

海波
産休に入ると私は赤ちゃんのスタイやおもちゃを作っていました😁
あとは、たくさん手芸をしてました😆
とても充実してます‼️
-
めたもん
おもちゃいいですね!(o^^o)手芸得意な方うらやましいですー!✨ありがとうございます(*☻-☻*)
- 7月16日

ぱむ
今、夏でも使える素材の毛糸でおくるみ編んでます! 間に合いそうです。笑 あとは、資格の勉強や英語ちょっとやったり、あとは寝られるだけ寝ています。笑
-
めたもん
おくるみ!凄いです⭐️もう臨月ですものね!赤ちゃん嬉しいでしょうね💓
保育士なので、私も溜まってる保育雑誌よんで勉強しなきゃなの思い出しました!ありがとうございます😊- 7月16日

nammy
好きなだけ映画やドラマを見ました!
出産したら休みなしなので、産休〜出産までは本当に貴重な時間でした!
無理せず楽しんでください!!
-
めたもん
いいですねー!録画してるの見まくろうと思います(*^ω^*)映画も好きなので何本も見ちゃいそうです!笑
ありがとうございます(*^o^*)- 7月16日

たぬたぬ
産んでからはほんとに1人の時間がなくなります!!今のうちにちょっと高級なおいしいもの食べに行ったり、映画を見たり、たくさんゴロゴロしといたほうがいいです🤣
-
めたもん
おいしいもの食べたいですね〜❣️ゴロゴロ大好きなのでやることやったら思う存分します!笑 ありがとうございます(*^^*)
- 7月16日
めたもん
なるほど〜!そういうの苦手だけど挑戦してみようかなと思います(*^ω^*)手作りの可愛いですよね💓ありがとうございます😊