コメント

himawari...
噛まれたら鼻つまみました(笑)
そしたら痛かったようで最初泣きました😦それからあまり噛まなくなりましたよ😊けど最近は寝そうな時に噛んできます😔その時は可哀想なので、、我慢します😣
とても痛いですよ😭頑張って下さい、、(笑)
himawari...
噛まれたら鼻つまみました(笑)
そしたら痛かったようで最初泣きました😦それからあまり噛まなくなりましたよ😊けど最近は寝そうな時に噛んできます😔その時は可哀想なので、、我慢します😣
とても痛いですよ😭頑張って下さい、、(笑)
「完全母乳」に関する質問
福岡住み。4歳と下が二ヶ月です! 友人の結婚式が下の子が六ヶ月になった頃に 宮崎であります! 中学の友人で仲も良くさせてもらってますが やはり遠いなと、、 まだ返事もしておらず下の子が完全母乳 なので、今のとこ…
完全母乳の夜間授乳について 寝かしつけのミルク1回180をなくし、 完全母乳を試みています。 ミルク1回をあげていた時は、 22時頃ミルク⇒2時授乳⇒8時起床 だったのが、 22時頃授乳⇒3時頃授乳⇒5時授乳⇒8時頃授乳 にな…
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん✩
わわわ😨やっぱり痛いですよね(笑)ありがとうございます!覚悟しときます(笑)