みぃ
いきましたよー!7ヶ月か8ヶ月くらいのとき!
アシスタントカード使いましたが、ほぼショー見てたので、あまり使わなかったです!

退会ユーザー
妊娠中に行きました!アシスタントカードもらって使いましたよー✨✨

りんごりんご🧡
34wで行きましたよ😋
暑いので水分補給しっかりして疲れたら休んでってすれば妊娠中でも楽しめると思います💖
のんびり楽しんできてください🧡

そうちゃんママ
行きたかったですが、体調が良くなった頃にはお腹が重くて歩くのがちょっと大変で、暑い時期になったので諦めました(^_^;)
羨ましいですが、シナモンさん34wなので、暑いですから気を付けてくださいね~\(^_^)/

かちこ
お子さん産まれてからはしばらくいけませんもんね😅💦
1番暑い時期なので気をつけて下さいね😱
後、もうすぐ正産期だし車なら入院準備はした方がいいのかも。。。です🙂

ママリ
私も来月散歩する気持ちで行こうと思ってます(*´꒳`*)♡
乗り物は期待せず、グッズ買ったりショー見たりしながらスターライトパスポートでインしようかなと計画中です♡
ただ猛暑なので、、お互い熱中症には気をつけましょうね❁

🐴🐷🐤❤
結構行きましたよー⭐️
カードなどは使わずにショーや
食べ歩きなどしましたよ❤

ジュディ
先月行ってきました😊
ハロウィン始まったら散歩がてらパレード見に産前最後に行こうと思ってます☺
先月はショーとパレード見てゆっくりお茶したりのんびり過ごしてたので、アシスタントカードは使わずFPあるアトラクシヨンはFPで大丈夫でした✨
暑いですし、もうすぐ夏休みだから飲食店も混んでて思うように休みにくいかもしれないので、水分しっかりとって楽しんできてくださいね💡

ゆみか
いきましたよー!
8ヶ月くらいの時にショーやファストパス使ってお散歩のような感じで過ごしました!
レジャーシートと日傘、飲み物は持って行って下さいね!🤗

ままり
5月に行きました!
リニューアルしたスモールワールド、そのカードに時間を記入してもらうための列ができていて、平日でも15分くらい並びました😅
無理せず楽しんできてください😍
私もまた秋くらいに行きたいなぁ💕

モンブラン
7ヶ月の時に行きました☺️
私もアシスタントカードもらってキャラクターグリーティングとショーを中心に楽しみました😄
ディズニーはお家のお近くですか❓
もう34週なので数週間でいつ産まれてもおかしくない時期になるので、母子手帳も持っていってくださいね☺️
入院バックは旦那さんが分かるところに置いてから出掛けると良いと思います😄

かな
つい先週いきました!
けどかなりの猛暑なので予想以上に
疲れるしほぼ室内にいましたが人も多く
熱中症になり救護室で休みました。
私は年パス持ちなので妊娠してからも中期は
毎週行ったりしてましたが後期入ってからは
夕方には疲れて家に帰る感じです😂😂
車がなく、電車で行ってるからというのもあると思いますが…
世間は夏休みにもなってるので平日でも
本当に人が多いので休憩こまめに挟んで
無理せず楽しんでください\( ˆoˆ )/💕

♡ゆずゆず♡
行きましたー(*´꒳`*)確か妊娠6ヶ月の頃でした🤔朝から夜まで居たんですが、最後の方は結構お腹も張ってしまい、座ってることがほとんどでした😅3月の終わりにに行ったんですが激混みでした😱😱ちょうど混んでる時期だったんだと思います💦💦

ミニオンママ
皆さまにありがとうございます😊😊
もしものことがあったときように
母子手帳を持参し、無理のない範囲内で楽しんでこようと思います(^_^)
コメント