コメント

🦋
わかりますー!
左も右も仰向けも気持ち悪くてだめです😂
布団を丸めて挟んでみたり、座椅子みたいに斜めにして上半身だけもたれてみたり、気持ち悪くない体制をずっと探し中です🙌🏻🙌🏻

その
動悸私もありました(´・ω・`)
とてもキツかったのを覚えています。
水分補給はしていますか?
私は水分が足りていなくての動悸のようでしたΣ(・□・;)
がぶ飲みではなく、1時間に100ml程度飲むようにしたら、楽になりました(^ω^)
私は妊娠中はずっとドキドキしてます。HR80〜90が平均になってしまいましたよ。
-
M.says.b5
水分補給は日常的に少なめです😭💦
その原因もあるんですね!?出来るだけこまめに水分補給やってみます🙇♀️!
妊娠中ずっとは辛いですね(><)
教えていただきありがとうございます💕- 7月16日

ねね
つわり真っ只中なだけですよ。
気持ち悪さはどうにもならないので我慢するしかありません。
私は横になるのもしんどかったので、常に少し上体起こしてました。
-
M.says.b5
上体起こして過ごしてみます🎶
ありがとうございます✨- 7月16日

ゆあ
貧血などでも動悸が酷くなったりします😒
-
M.says.b5
貧血も関係しますか😭💦
1人目の時に貧血になったので可能性ありそうです😥
ありがとうございます💕- 7月16日

☺️
私も今動悸と息苦しくと、とにかく体の不調が続いてます😭
体を左にするのももちろんしてますが、アロマを焚いてリラックスするようにしたり、お水も喉が乾く前に飲むようにしてます。あとは面白いテレビを見て和んだりとか🤣それでも、辛い時はどうしようもなかったりするので、ママリにもいつも助けて貰ってます😊
-
M.says.b5
ママリの方々のお力いただいての妊婦生活って感じですよね☺️💕
リラックスと水分補給ですね✨ありがとうございます💕- 7月16日
M.says.b5
同じなんですね😭😭
先生に相談とかはされました??
🦋
悪阻とかどうー??って聞かれたときに、ちょっと動いただけでバクバクするのと、それもあっての気持ち悪さで横になるのもしんどいですーって言いました!
妊娠してるとよくあることだし、水分しっかりとって安静にしてるしかないねー。赤ちゃんに問題は無いから安心してね!自分にとって楽な姿勢探してみて!って言われました😂
M.says.b5
やはり水分補給が大切なのかもですね💦
姿勢は自分で手探りで探すしかないんですね😅
教えてくださってありがとうございます💕