※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

マタニティーフォトを撮った方、どれくらいいるでしょうか。悩んでいるので、経験を教えてください。

マタニティーフォト撮りましたか?撮るならまだまだ先ですが悩んでます(T ^ T)
どれぐらいの方が撮ったのかなぁ…と
良ければいいねで教えてください(T ^ T)✨

コメント

ぴよ

マタニティーフォト撮った、撮る予定

ぴよ

マタニティーフォトは撮ってない、撮るつもりない

ミニオンママ

私は8か月入って撮りました(`・ω・´)思い出になるし私は撮れて良かったと思います😬今日ちょーどデータをスタジオに撮りに行ったんですが、やはり撮っといて良かったって改めて思えたのでりいさんも是非撮られてはいかがでしょうか(๑>◡<๑)♡

︎︎にこ︎︎☺︎

多少お腹が大きくなってから撮りたかったので昨日撮りました!9ヶ月です。
旦那と海に行ってセルフで撮りましたよ😆🌻

ぽり

私もまだまだ先ですが撮る予定です!
スタジオアリスでの無料券がもらえたから行く気になりました🤣笑
あとはそれと別に拾い画ですが、これやりたいです笑

🐴🐷🐤❤

撮りましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

そうちゃんママ

スタジオアリスで撮りました!
無料ですし、少し追加もしましたが、安くてだいまんぞくでした。
ヘアメイクが自分なので、そのあたりをどうしたいかでスタジオを選ぶといいかなぁ?と思いました。

私は撮りましたが、撮らなくてよかったと思っています😅
マタニティはセルフで撮って記念に残して、産まれてからその分1回でも多く子どもと親子で撮ることをオススメします😄🎶