子育て・グッズ 離乳食用の食器について教えてください。写真も見たいです。 こんにちは(*´◡︎`*) みなさん、離乳食用の食器ってどんなものを使われていますか? もし写真などもあれば見てみたいです✨ 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 3 離乳食 食器 写真 ほわりん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まぁぶる ちょうど今片付けていたので… しずく型はニトリ、もう一方はセリアです❁ どちらもセトモノで、もともと夫婦で使っていたものを離乳食用に使っています(^^) 11月27日 ほわりん わあー可愛い♡ ちょうどInstagramで似たようなものを見かけて、気になっていたところでした✨ ありがとうございます😆 11月27日 まぁぶる 私もインスタで見かけ、『ぁ、うちにある!』と思い離乳食用にしました(。´艸`。) クローバー型は量が少ない場合もすくいやすくて便利ですし、 しずく型はスープ系にも❁ 11月27日 ほわりん ほんとだ改めてインスタ見てみたら、色んな方がその食器使われてますね!!( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 可愛いだけじゃなく、使いやすいんですね〜(*´∀`*) 離乳食開始はもう少し先ですが、楽しみなので、もう明日には買いに行きそうな勢いです(笑) 詳しくありがとうございました♡ 11月27日 まぁぶる 気になった時が買い時です♡ いってらっしゃいませ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) 11月27日 ほわりん 名言です!( •̀∀•́ )✧笑 自分がインスタにupする側になれるよう頑張ります😁 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわりん
わあー可愛い♡
ちょうどInstagramで似たようなものを見かけて、気になっていたところでした✨
ありがとうございます😆
まぁぶる
私もインスタで見かけ、『ぁ、うちにある!』と思い離乳食用にしました(。´艸`。)
クローバー型は量が少ない場合もすくいやすくて便利ですし、
しずく型はスープ系にも❁
ほわりん
ほんとだ改めてインスタ見てみたら、色んな方がその食器使われてますね!!( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
可愛いだけじゃなく、使いやすいんですね〜(*´∀`*)
離乳食開始はもう少し先ですが、楽しみなので、もう明日には買いに行きそうな勢いです(笑)
詳しくありがとうございました♡
まぁぶる
気になった時が買い時です♡
いってらっしゃいませ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
ほわりん
名言です!( •̀∀•́ )✧笑
自分がインスタにupする側になれるよう頑張ります😁