子育て・グッズ そろそろ二人目が産まれるので上の子用にチャイルドシートを買おうと思… そろそろ二人目が産まれるので上の子用にチャイルドシートを買おうと思ってます! 主人はリクライニングでISOFIXがいいと言っていてこの商品を見つけたんですが、これはどうでしょうかね? どのチャイルドシートで寝てもやはり汗だくになりますか? あとこれ使ってる方みえたらメリット、デメリット教えてください😄 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 チャイルドシート 二人目 上の子 主人 もこ(6歳, 8歳) コメント ami カトージのジュニアシート購入しました(^^) まだ使い始めて1カ月たたないぐらいですがいい感じです☺️ 7月16日 もこ 汗だくになりますか??? 7月16日 ami 背中は汗かいてますね💦 でもどのシートも背中密着してるので変わらないと思います! 使ってるのは背中メッシュになってます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
汗だくになりますか???
ami
背中は汗かいてますね💦
でもどのシートも背中密着してるので変わらないと思います!
使ってるのは背中メッシュになってます😊