コメント

ぷに子
部屋の温度は大丈夫ですか?
後は抱っこの時赤ちゃんの体を丸めてあげると落ち着いてくれます。(Cカーブという姿勢です。)なるべくお腹にいた時にと同じような形にしてあげると安心するみたいですね!おくるみをしてあげると更に良かったです。
後はyoutubeとかで 赤ちゃん寝る音楽と検索すると沢山音楽が出てきます!その中で赤ちゃんが気にいる音楽を見つけて流してあげるのもオススメです☺︎
ぷに子
部屋の温度は大丈夫ですか?
後は抱っこの時赤ちゃんの体を丸めてあげると落ち着いてくれます。(Cカーブという姿勢です。)なるべくお腹にいた時にと同じような形にしてあげると安心するみたいですね!おくるみをしてあげると更に良かったです。
後はyoutubeとかで 赤ちゃん寝る音楽と検索すると沢山音楽が出てきます!その中で赤ちゃんが気にいる音楽を見つけて流してあげるのもオススメです☺︎
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
生後10ヶ月です! 外出時のおやつって何食べさせてますか🧐? ミルクは朝と夜しかあげておらず、お昼とおやつに母乳あげてるのですがほぼ飲まないのでプラスでおやつを家では与えているのですが外出となると何をどれくらい…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅり
温度は、冷房をつけたり、扇風機をつけたりして調整してます!
なるほど!チャレンジしてみます!ありがとうございます😊