コメント

みーみ
赤ちゃんせんべいとかスナックとかあげてます!
クッキー系はよだれで溶けてめっちゃ汚すんで私は家でしかあげてないです😂😂

にんにん🔰
ハイハイン‼️散らからないし食べやすいので。
あげる環境にもよりますが、卵ボーロもうちの子は好きでした。卵ボーロは、袋半分くらいでした。
-
ママリ
やっぱりハイハインですよね☺️
たまごボーロまだあげたことなかったので試しに今度あげてみたいと思います🤭
回答ありがとうございました🙂↕️- 4月5日

Rin
たまごボーロ、ハイハイン、野菜家族、おこめぼー のどれかをあげてます🥺
-
ママリ
野菜家族、おこめぼー我が家もたまにあげてます☺️
たまごボーロまだあげたことないので今度あげてみたいと思います🌼
回答ありがとうございました🙂↕️- 4月5日

さちゃん
フライングタイガーに売ってるバナナケースにバナナ1本入れて持っていくことが多いです!
机などに置いても綺麗で手洗える環境ならそのままあげて、汚したくない時はエジソンママのフォークで1口サイズにしてあげてます!🍌
あとはおせんべいかクッキー、たまにパンです!
百均のスナックケース?に入らないボーロやおせんべいはカバンの中でボロボロになりそうで持っていきません😂
-
ママリ
バナナ🍌!!最近バナナ好きになったみたいでよく食べてくれるので早速お出かけに持って行ってみようと思います😳!
念の為フォークも持って行った方が良さそうですね☺️
100均にスナックケースがあるんですね!ちょっと見てみようと思います🌷
ちなみにですが、、パンってどのようなパンになりますか🥹?
食パン切ったのとかですかね??- 4月6日
-
さちゃん
返事遅くなりすみません💦
フォークとスプーン、はさみは常にあると安心です🤍(笑)
たぶん赤ちゃんコーナーにあると思います!☺️
うちはセブンの金の食パンをいつもあげてるので、出先で買ってそのままか、パン屋さんがあれば大人のとついでにはちみつ入ってないかだけ確認してクリームパンのクリームついてないとこちぎって渡したりします🤣
あと、フジパンのアンパンマンのミニスナックも出先でも買えるし便利です!ただ結構甘みあるので、ママさんの判断とお子さんの好み次第ではそのまま与えやすいと思います👶🏻🫧- 4月8日
-
ママリ
かしこまりました🫡
お出かけには常備していきます!笑
なるほど☺️
パンは出先で買うと楽ですね!!
ハチミツ確認も大事ですね✍️
ミニスナックよくスーパーで見かけててもう少し大きくなってからかな〜と思ってましたが案外この月齢でも食べられるんですね😳
味見して大丈夫そうならあげてみたいと思います🤭🌷
詳しくたくさん教えていただき本当にありがとうございました🙂↕️🌼- 4月8日
ママリ
クッキー系まだあげたことなかったので先に聞いといて良かったです🥹
外では絶対あげません!笑
回答ありがとうございました🙂↕️