子育て・グッズ 今離乳食二回食ですがなかなか食べてくれませんもし食べてなくても9ヶ月… 今離乳食二回食ですが なかなか食べてくれません もし食べてなくても9ヶ月頃には三回食にしていく方がいいでしょうか? それとも少しの間二回食続ける方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 離乳食 三回食 ゆーちゃん(7歳) コメント お豆 食べてくれるようになってから!でいいと思います😂😂 7月16日 ゆーちゃん 食べてくれるまでは二回食続けてみようとおもいます(^-^)/ 7月16日 お豆 無理に進めてもあれなので お子様のペースに合わせて 徐々に頑張ってください💓💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
食べてくれるまでは二回食続けてみようとおもいます(^-^)/
お豆
無理に進めてもあれなので
お子様のペースに合わせて
徐々に頑張ってください💓💓