退会ユーザー
育児で疲れてストレスで自然と旦那さんに矛先がいくのでは?わたしもうんでからなぜか旦那におこってるとかきありました
みおみお
うさみみさんに余裕が無いのでは?
私も今日は珍しく主人にイライラ。
何でだろうと考えたら、睡眠不足のうえに家事育児に加え、主人からの頼まれ事も。
足に泣きながらまとわりついてくる子供。
自分でやればいいのに頼んでくる主人。
自分自身に余裕がなくて、イライラしている事に気付きました。
うさみみさんも多分、キャパオーバーなのでわ?
少し休めたら休みましょうね、お互いに☺️
ddd
わたしもいま現在まさにそうです。顔も見たくないです。
なぜかはわかりませんが、外出したりできないせいでしょうか。
わたしの場合、安静期間がありかれこれ三ヶ月ほどどこにも行ってないからかもしれません。
ママリ
こんにちは🍀
ストレスがたまって心に余裕がない状態だと思います。
私も今、心に余裕がなくて…夕飯支度時など息子はキッチン周りをうろついて悪さをして邪魔をするので、思うように事が進みません。
旦那が帰宅すると更にもう時間だと焦りテンパります。
ソファーで横になってる旦那を見て、何か自分だけが忙しくしてる気分になりイライラして旦那や息子に当たってしまうことがあります💀💀💀
うさみみ
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
本当、余裕のない日々を過ごし寝不足に色々とやる事が後から後からあり、私的にパニックになってるかもです
😞
今日、キレたのは些細な事ですが、主婦は家事に育児に追われあまり感謝されない事。当たり前とは思いますが、旦那にペンを持ってきてと出かける際頼みまして、旦那が持ってきて受け取ると『ありがとうは?』と言われカチン!ときました。
私は色んなことやって感謝されないのにあなたはたった一本のペンを持ってきただけで感謝されるの⁈となりまして…言えば良かったのですが喋りたくもなく。
子供たちにも強く当たってしまいました…
毎日些細なことで喧嘩してばかりです…
コメント