雑談・つぶやき この前ちょうど息子の誕生日に母の弟が遊びに来て…ショッピングモールの… この前ちょうど息子の誕生日に 母の弟が遊びに来て… ショッピングモールの1000円の買い物券使う? 7月いっぱいだけど~と言われ 使う使う~ともらい… その後しばらくして帰る間際に これで誕生日プレゼント買ってあげな! って1万円頂き… 30日私の誕生日!ってねだったら お前はその1000円の買い物券だよ(^o^) っていい笑顔で言われたことを忘れない。 ありがとう。柔軟剤とか買うよ、それで/(^o^)\ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 遊び 誕生日プレゼント 息子 柔軟剤 買い物 ショッピング Lilian(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント