子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいます。先ほどから左側の頬に小さなブツブツが出来てました… こんにちは。 5ヶ月の娘がいます。 先ほどから左側の頬に小さなブツブツが出来てました。 昼過ぎにはブツブツありませんでした。 これはなんでしょうか? ちなみに、離乳食は開始して5日ほど経ってます。 10倍粥しかまだあげてません。 このブツブツは何か教えてください。 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 離乳食 頬 なるるんぱ コメント さとこ 乾燥かな??クリーム塗ってますか? 11月27日 なるるんぱ 回答ありがとうございます^ ^ 風呂上がりに保湿クリームは塗ってます。 まめに塗ってはないですが…。 昼、外に買い物しに行ったので、それでブツブツができたのかもしれませんね…。 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるるんぱ
回答ありがとうございます^ ^
風呂上がりに保湿クリームは塗ってます。
まめに塗ってはないですが…。
昼、外に買い物しに行ったので、それでブツブツができたのかもしれませんね…。