雑談・つぶやき この美容院あかんわまぢへたくそほんまに10年やってんのか? この美容院あかんわ まぢへたくそ ほんまに10年やってんのか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 美容院 らんこ(8歳, 12歳) コメント まま まぢへたくそですか😱まぢ… 染め直しとかしてもらったらどうですか? 7月16日 らんこ 昨日美容院にいき 今日やり直しで染め直してもらったんですが何も変わらずです。 メッシュを入れたいと、色まで説明したのに、なにも変わりません。 この40代の女の店員は嫌ですって伝えたのに、 昨日担当したのがこの女なので、この人だったんです。もういかないです 7月16日 まま なんて言う美容室ですか?関西ですよね〜 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんこ
昨日美容院にいき
今日やり直しで染め直してもらったんですが何も変わらずです。
メッシュを入れたいと、色まで説明したのに、なにも変わりません。
この40代の女の店員は嫌ですって伝えたのに、
昨日担当したのがこの女なので、この人だったんです。もういかないです
まま
なんて言う美容室ですか?関西ですよね〜