コメント
あや
上の子が1歳7ヶ月ならその子にキッズシートを購入して、今のチャイルドシートを次の子に使わせた方が良いです。
はる
アップリカの物は2人目にお下がりにして、上のお子さんには背面付きのジュニアシートを購入するといいですよ(^^)
またチャイルドシート購入となるとお金が高いですし、ジュニアシートなら1万ちょっとで済むと思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
-
いちご
ありがとうございます!
おすすめのジュニアシートなどありますか?教えて頂けると助かりますm(._.)m- 7月16日
-
はる
下の子はエールベベのものを使ってますよ(^^)
値段も手頃で1万ちょっとなので良かったです!- 7月16日
-
いちご
丁寧に教えて頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)
- 7月16日
退会ユーザー
うちは1歳から使えるジュニアシートを買って下の子にチャイルドシート回しました!その方がお安く済みますよ😄
-
いちご
ありがとうございます!
何を使用させているか、よければ教えて下さい╰(*´︶`*)╯- 7月16日
-
退会ユーザー
うちの子肩ひも抜け出して大変だった
ので色々みてこれにしたんですが、置くだけシートベルト止めるだけなので結構いいです😄いらないときはトランクに入れてます!- 7月16日
-
いちご
丁寧に教えて頂きありがとうございます!取付け簡単なのも探していたので、参考にさせて頂きます(^^)
- 7月16日
RY ♛ Mama
01歳から使えるジュニアシート
買いましたよ😊
-
いちご
ありがとうございます!
なにを使われていますか?
よければ教えてください(*^^*)- 7月16日
-
RY ♛ Mama
ベビーザらスでオリジナルのやつ
かいました😊- 7月16日
はじめてのママリ🔰
上の子はジュニアシートにするのはどうですか?
ジョイトリップ使ってます。
-
いちご
ありがとうございます!
助かります!
検討してみます(*^^*)- 7月16日
いちご
ありがとうございます!
ジュニアシートということでしょうか?おすすめなどありましたら教えて下さいm(._.)m
あや
ジュニアシートです(o^^o)
我が子はチャイルドシート大嫌いでしたので、2歳前にはジュニアシートに変えました!
コンビのジョイトリップGGのネイビーを購入しましたが、嫌がらずにご機嫌で乗ってくれるようになりましたし、広々していておすすめです❤️