コメント
なぁこ
うちも長男が平日は保育園です‼️同じく、お散歩やらプールやら楽しんで帰宅してます。
土日は、旦那が休みじゃなければ、児童館とか涼しいところに連れ出してます💦次男がまだ小さいので、炎天下は厳しいので😫
でも、土日は休んでもいいと思います🙌
なぁこ
うちも長男が平日は保育園です‼️同じく、お散歩やらプールやら楽しんで帰宅してます。
土日は、旦那が休みじゃなければ、児童館とか涼しいところに連れ出してます💦次男がまだ小さいので、炎天下は厳しいので😫
でも、土日は休んでもいいと思います🙌
「2歳」に関する質問
2歳と0歳育児中です 産後6ヶ月くらいから夜の営みを再開しました が、、! まっったく性欲が戻りません 気持ち悪いとまで少し思ってしまいます 旦那のことは好きだし嫌いじゃないです 付き合ってる時みたいな、すきすき…
2歳の子にもう知らないよとかせっかくくれたものをいらないとか言ったり、もう大変とかめんどくさいなぁとか言ってしまいます。 もうずっと言ってて治りません、 皆さんもそういう経験ありますか?
姉妹みんな発達障害かもしれない…愚痴になります。 長女は自閉スペクトラム症診断済、次女は発達検査して結果待ち(グレー?)、三女は2歳4ヶ月発語なし、指示も通らない。 病院やら検査やら学校の面談やら…支援級は面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴす
児童館いいですね!!
休むのもありですかね💦暑いですもんね😭
ありがとうございました☺️