コメント
エリナ
湯船をためて毎日お風呂に入った場合で高い時は一万八千円くらいで
シャワーだけで済ませた時は大体一万四千円くらいだったと思います🤔💦
うちの場合はストーブは灯油のストーブを使っているのでこのぐらいで済んでますけどストーブもガスだともっと高くなると思います😖💦
エリナ
湯船をためて毎日お風呂に入った場合で高い時は一万八千円くらいで
シャワーだけで済ませた時は大体一万四千円くらいだったと思います🤔💦
うちの場合はストーブは灯油のストーブを使っているのでこのぐらいで済んでますけどストーブもガスだともっと高くなると思います😖💦
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
やはりそれくらいですよね(*_*)
しえるさんはプロパンでもいいと思ってお家探しましたか?
エリナ
プロパンは高いとよく周りが言っていたのでできれば住みたくなかったのですが大型犬を飼っているので住める物件自体が元々少なくてやっと見つけた物件がプロパンだったので仕方なくプロパンの物件に引っ越した様な感じです!
今の家に引っ越す前は都市ガスだったので冬でもここまで高くなることはなかったでプロパンだとここまで高くなると思ってなくてビックリしたので最近引っ越そうか考えているところです🤣
ただ、都市ガスの物件があまりないので引っ越すにしてもちょっと難しいかなと思っています😖💦
つー
ワンちゃんいると中々ですね(*_*)
凄く迷います…
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)