※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

最近疲れて寝不足で、夫との時間が少なく罪悪感と疲労が溜まっています。外出もできず悩んでいます。

最近離れたらすぐ泣く感じで、1人でご機嫌な時間が減り、午睡も15分とかで起きてしまう感じです👏ちょっと疲れて寝てくれないかなあってよく思うんですけど、寝たら寝たでなんかごめんね、って思っちゃって😅旦那は帰ってくるの深夜2時頃だし朝出勤まで寝てる、休みの日も夕方まで寝てるので2人の時間がどうしても多くなり、この気持ちになんとなく罪悪感と疲労が溜まっちゃいます😅暑いから外出もしづらいしどうしたものか!

コメント

mamami

わぁ。同じです😳
今まさに膝の上に乗せてます👶
主人も夜勤あったりで二人でいることが多いです👩👶
授乳クッションお持ちでしたら授乳する体勢でクッションで寝かせて、眠りに入ったらクッションごとそっと置いてから安定するように体勢を整えるとそのまま長くお昼寝してくれることが多いです(〃´ `〃)♡
その間疲れてる時は私もお昼寝してます😊