コメント
あかざ
耳鼻科で耳掃除してもらえますよ!
退会ユーザー
ささき耳鼻科で耳垢とってくれましたよ〜🌟
-
退会ユーザー
確か耳掃除お願いしますじゃなくて、耳をずっといじってるから気になって〜的な感じで行ったと思います😊
- 7月16日
-
うーたん
ありがとうございます!!!
ささきさん行ってみます\(◡̈)/\(◡̈)/- 7月17日
-
退会ユーザー
ちなみに、小児専門な訳じゃないので先生はさらっとしてますがちゃんとやってくれますよ😊
グッドアンサーありがとうございました💓- 7月17日
-
うーたん
ずっと知りたかったので、、
病院名まで教えていただき助かりました!
こちらこそありがとうございました\(◡̈)/\(◡̈)/- 7月17日
きいろいたまご
上の方も仰ってますが、ささきさんは耳掃除してくれますよ😊
うちは鼻吸いに行ったついでに耳掃除お願いしたらやってくれましたよ✨
-
うーたん
お二方もささきさん良いと言っているので安心して行ってきます!
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾- 7月17日
うーたん
以前耳鼻科を受診した際に
一緒にやって欲しいとお願いしたところ耳掃除は親のすることだ。的なことを言われたので快くやってくれるところはないのかなーと思いまして😅
あかざ
そうだったんですね💦
私は自分でやって外耳炎にさせてしまったので大きくなるまではやらないと決めました😭
耳鼻科の先生にも半年に1回は掃除するから連れてきてねって言われましたが、やってくれないところもあるんですね💦近くの耳鼻科に行く前に確認すると確実かもしれませんね🤔