はじめてのママり🐰
うちも3歳です。言う事9割聞きませんよね…なんなら言い返してきます!
もう諦めてますね笑
今はそういう時期ということで…
と割り切れればいいけど、難しいですよね。。お互い頑張りましょう!
はじめてのママり🐰
うちも3歳です。言う事9割聞きませんよね…なんなら言い返してきます!
もう諦めてますね笑
今はそういう時期ということで…
と割り切れればいいけど、難しいですよね。。お互い頑張りましょう!
「3歳」に関する質問
こんばんは。皆さん、扶養範囲内で働いてますか? それとも正社員で働いてますか⁇ うちは、旦那が三交代勤務で私は扶養範囲内ですがお金がたりません… ケチケチ生活をしてもお金がないです。 フルで働くにしても末っ子は…
離婚の話し合いをし、公正証書作成し、実家近くの保育園の見学などを、進めてます。 旦那が急に離婚の話し合い後、毎日仕事後も家にいるようになり、子どもと全力で遊ぶようになりました。明らかに旦那の生活が変わり、子…
朝からイライラすることばかりで、夕方爆発しました💥 旦那にです 3歳1歳います 出ていけと言ったら本当に出て行きました これから夜ご飯作るところだったのに 別に出ていっていいんですけど、何か制裁与えたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント