
コメント

🐼
やったことないですが、茶碗蒸しは加熱しすぎるとすが入ります。
完成まえの卵液の状態で冷蔵庫で保存して、食べる前に加熱した方が美味しいと思います(^^)

*アヒル*
加熱しすぎるとパサパサなりますよ💦
レンジで数秒で出来るので
食べさせる少し前に作って
冷まして食べさせるか
冷蔵庫に入れ冷たいままあげるかの
どちらかがいいと思います😊✨
うちの子も茶碗蒸し大好きで
よく作ります☺️✨
🐼
やったことないですが、茶碗蒸しは加熱しすぎるとすが入ります。
完成まえの卵液の状態で冷蔵庫で保存して、食べる前に加熱した方が美味しいと思います(^^)
*アヒル*
加熱しすぎるとパサパサなりますよ💦
レンジで数秒で出来るので
食べさせる少し前に作って
冷まして食べさせるか
冷蔵庫に入れ冷たいままあげるかの
どちらかがいいと思います😊✨
うちの子も茶碗蒸し大好きで
よく作ります☺️✨
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
カチット
ありがとうございます😄
勉強になりました😊