はじめてのママリ
お味噌汁ではなく、野菜スープとかでもダメですかね💦
ゆきなぉ
喉が痛いんじゃないですか⁉️
風邪ひいてるときは喉通りがいいものがいいですよ。ヨーグルト、ゼリー、うどん、おかゆなど…。
あど
栄養は考えず食べれるものを食べさせてます(;_;)アイス、ゼリー、シャーベット、おかゆ、うどん。
本人に聞いてから、食べたいと言ったら、ピザ、おにぎり、トマト、ポテト、などなど。
はじめてのママリ
お味噌汁ではなく、野菜スープとかでもダメですかね💦
ゆきなぉ
喉が痛いんじゃないですか⁉️
風邪ひいてるときは喉通りがいいものがいいですよ。ヨーグルト、ゼリー、うどん、おかゆなど…。
あど
栄養は考えず食べれるものを食べさせてます(;_;)アイス、ゼリー、シャーベット、おかゆ、うどん。
本人に聞いてから、食べたいと言ったら、ピザ、おにぎり、トマト、ポテト、などなど。
「うどん」に関する質問
外食でお子様うどんを食べれるようになったのは何歳何ヶ月頃でしたか🥹?また揚げ物などが入っているお子様ランチもいつぐらいから食べれるようになったか教えてもらえたらありがたいです🥲💕
2週間ほど子どもの軟便、下痢が続いています。 病院で診てもらっても感染症などではないとのことで、整腸剤と便を固める薬はもらって飲んでいるのですが… お腹に優しいご飯(おかゆ、うどん、豆腐、バナナなど)にしていて…
もうすぐ夏休みです🤣 小1、年中、2歳みんな毎日います! 昼も夜もありますがご飯何しますか?? パン ホットケーキ 焼きそば パスタ そうめん やきめし オムライス そぼろ カレー 親子丼 ぱっと思いつくものでこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント