COCORO
家の中であれば離れて様子見ます
近寄りません!
自分で解決してもらいます
外なら抱っこして即退散!
ハル
ありますよね何してもダメで攻撃的で、たまにママが痛い思いします😅
色んな玩具で誤魔化したり、Eテレの好みの神回録画したのみせたり、お菓子とねだる時は味付け海苔やチーズをあげて誤魔化します💧
娘に最近効果あるのは、小さいフィギュアや人形でごっこ遊びです(✿´ ꒳ ` )b
COCORO
家の中であれば離れて様子見ます
近寄りません!
自分で解決してもらいます
外なら抱っこして即退散!
ハル
ありますよね何してもダメで攻撃的で、たまにママが痛い思いします😅
色んな玩具で誤魔化したり、Eテレの好みの神回録画したのみせたり、お菓子とねだる時は味付け海苔やチーズをあげて誤魔化します💧
娘に最近効果あるのは、小さいフィギュアや人形でごっこ遊びです(✿´ ꒳ ` )b
「虐待」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
上の子の打撲についてです。保育園に行くとよく青タンをつくって帰ってくるのですが保育園側からの説明はなく、現時点で6個以上の青タンがあり報告がないということは家でできた打撲と思われてるのかなと心配になります(…
寝ぐずり放置した事ありますか? 1歳過ぎから寝ぐずりが酷く、横でトントンしたりヒートアップするときは抱っこしたりして寝かしつけしていました(それでも落ち着くのに時間がかかります)。 身体が大きいため泣き声がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント