ママ友へのお礼について相談です。お迎えやお風呂を手伝ってもらい、ゼリーを渡したが、改めてお礼を渡すべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
ママ友へのお礼について
先日、下の子の高熱が続き色々検査した為、上の子の幼稚園のお迎えに間に合わず、ママ友(同じ幼稚園)にお迎えをお願いしました。
お迎え後お家で1時間くらい預かってもらい、汗だくだったからとママ友の子供達と一緒にお風呂に入れてもらいました(>_<)✩
うちの子もとても楽しかったようだし、私も本当にとても助かりました。
なかなか買い物に行く暇もなく、お家にお迎えに行く時に、家にあった子供が食べる用のゼリーを数個持って感謝を伝えましたが、、
改めて何かお礼を渡すべきでしょうか?
そのママ友は、上に小学生の子がいるので、色々と気を利かせてくれてお互い様と言ってくれています。私はお友達に預けたのは初めてで…皆さんはどうしていますか?
- Nano(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
洗剤とか気持ちていどのものわたすかもです
ありこ
ケーキや焼き菓子など、本当になんでも良いのでお渡しした方が良いと思います😊
お互い様ではありますが、感謝の気持ちということで👍🏻💓
-
Nano
そうですよね!焼き菓子もいいかも(*´`)
ありこさんだったら、予算どのくらいにしますか?- 7月16日
-
ありこ
1000円くらいでしょうか…
あんまり高すぎても逆に気を遣わせてしまいそうなので💦- 7月16日
-
Nano
ありがとうございます♡
とても参考になります!- 7月16日
Nano
使えるし良いですね!!
ちょうどお中元で頂いた洗剤がたくさんあるのでそれを渡そうかな✨