子育て・グッズ 先月くらいから高確率で息子にお風呂で💩されます😭よくあった方、いつ頃… 先月くらいから高確率で息子にお風呂で💩されます😭 よくあった方、いつ頃からなくなりましたか?😭 最終更新:4月7日 お気に入り お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳過ぎてちょっとした辺りから 無くなりました🤔 それまではほぼ毎日 お風呂でうんちされてました😅 4月7日 はじめてのママリ ストレスだったので タライ?バケツ?で入れてました😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 うちもほぼ毎日で、本当嫌です😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちも夫の方が風呂入れる率高いんですがいつも叫び声が聞こえてきますwwwwww ストレスですよね!!笑 うち生まれてからずっと膝の上でシャワーなんですが、うちも桶みたいなベビーバスの中で洗おうかなと思います🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ストレスだったので
タライ?バケツ?で入れてました😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
うちもほぼ毎日で、本当嫌です😭
はじめてのママリ🔰
うちも夫の方が風呂入れる率高いんですがいつも叫び声が聞こえてきますwwwwww
ストレスですよね!!笑
うち生まれてからずっと膝の上でシャワーなんですが、うちも桶みたいなベビーバスの中で洗おうかなと思います🤣