※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょっちゃん
子育て・グッズ

手づかみ食べで、冷凍保存できるメニュー教えてください🙋🏻‍♀️!

手づかみ食べで、冷凍保存できるメニュー教えてください🙋🏻‍♀️!

コメント

きみきみ

野菜たっぷりおやき、パンケーキ、お好み焼きは常備してますよー😊

• しょっちゃん

しょっちゃん

回答ありがとうございます🙋🏻‍♀️💕
    ちなみにホットケーキあげる場合は、ホットケーキが主食でプラスおかずをあげたらいいのでしょうか🤔?
    あと大きさにもよると思うのですが1度に何枚ほどあげてますか?!
    質問ばかりですみません🙏🏻💦

• 7月16日
  • きみきみ

きみきみ

間違えてコメントのとこに返信しちゃいました😅

• 7月16日
きみきみ

主に朝ごはんに多いですが、パンケーキにも人参とかさつまいも入れちゃってるので主食にしちゃって➕おかずを出してますよ😊
うちの子はよく食べるので直径4㎝くらいのを4枚くらい食べちゃいます😋

• しょっちゃん

しょっちゃん

返信遅くなりすみません🙏🏻💦
    私もパンケーキに野菜など入れてみようと思います😀!何種類も用意しなくて済むので手軽になりますよね🙋🏻‍♀️
    うちもあげ続けたらずっと食べると思うので、その大きさと枚数を目安にします!!ストック多めに作らないとですよね😭💪(笑)
    回答ありがとうございました👐💕

• 7月17日