妊娠・出産 んー、男の子女の子どっちだ~(>_<) んー、男の子女の子どっちだ~(>_<) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 1 女の子 男の子 m.mam(10歳) コメント お母さん´`* 男の子のシンボルのようなもの見えますね^^* へその緒かもしれませんが(´ー`) 11月27日 m.mam 回答ありがとうございます\(^^)/ もう8ヶ月なのにまだわかんないからと毎回教えてもらえず…(;´д`) 11月27日 お母さん´`* 右真ん中ですよねσ( ̄^ ̄)? シンボルがあるので私なら勝手に男の子って判断しちゃいます( ´▽`)(笑) 11月27日 m.mam そうです!右真ん中です(>_<) 男の子なんでしょうかね😊💡 でも検診の時、何もついてなさそうだねー隠してるのかな~で終わりました(;´д`) 11月27日 お母さん´`* 私も付いてるように見えて それがへその緒で 次の検診で女の子だったので まだまだお楽しみですかね( ´▽`)(笑) 11月27日 m.mam へその緒うの可能性もあるんですね( ´∀`)次回の検診来週なので楽しみにしてます(^-^)/🎵 11月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mam
回答ありがとうございます\(^^)/
もう8ヶ月なのにまだわかんないからと毎回教えてもらえず…(;´д`)
お母さん´`*
右真ん中ですよねσ( ̄^ ̄)?
シンボルがあるので私なら勝手に男の子って判断しちゃいます( ´▽`)(笑)
m.mam
そうです!右真ん中です(>_<)
男の子なんでしょうかね😊💡
でも検診の時、何もついてなさそうだねー隠してるのかな~で終わりました(;´д`)
お母さん´`*
私も付いてるように見えて
それがへその緒で
次の検診で女の子だったので
まだまだお楽しみですかね( ´▽`)(笑)
m.mam
へその緒うの可能性もあるんですね( ´∀`)次回の検診来週なので楽しみにしてます(^-^)/🎵