コメント
jasmine
あれば一人遊びしてくれるのでその間に家事が出来ます(^-^)
さらさ
必ずではないですが、あるとかなり便利です( ¨̮ )ママも助かります!
うちはプーさんの6wayのやつでしたが、かなり長く使えるのでオススメです。
-
♡
どこで購入しましたか?💓
- 7月16日
-
さらさ
ネットですが、赤ちゃん本舗やベビーザらスなどにもありますよー
- 7月16日
メメ
あると遊んでくれて良いかもですが、うちは無かったですが特に問題ないです🙆
-
♡
メリーの代わりにどんなおもちゃがありますか?💓
- 7月16日
-
メメ
定番のラトルは何種類かありました😊
手に持てるようになってからはオーボールやぬいぐるみ、音の出る絵本などなど色々買い始めて今はおもちゃだらけです😭😭😭- 7月16日
とりちゃん
メリー持ってません。
-
♡
代わりはありますか?💓
- 7月16日
s
うちは買いませんでした。なくても大丈夫でした。
-
♡
代わりはありますか?💓
- 7月16日
-
s
手首につけるおもちゃ、音のなる絵本、オーボールですかね。少し大きくなるとペットボトルやリモコン等のおもちゃではないものがおもちゃになってました。
- 7月16日
りん
3.4ヶ月くらいまではメリー大活躍でした✨今もたまに興味持って見てくれます。赤ちゃんはすぐ飽きるので、おもちゃはいろいろあった方が気分が変わっていいなと、私は感じてます。
-
♡
そうですよね!どんなメリー持ってますか?💓
- 7月16日
-
りん
これです^_^
- 7月16日
たまこま
うちは最初は見えないのか、無反応だなー?と思ったのですが、だんだん使えるようになりました(*^^*)
成長を感じられましたよ!
-
♡
何ヶ月から活躍しましたか?💓
- 7月16日
退会ユーザー
プーさんメリー、大活躍です!
-
♡
どこで購入しましたか?💓
- 7月16日
-
退会ユーザー
楽天市場です!- 7月16日
退会ユーザー
長女は眺めるだけでしたが次女、三女は掴んだりひっぱったりしておすわりするようになっても活躍してるので買って良かったと思っています(^-^)
-
♡
どんなメリー持ってますか?💓
- 7月16日
まま
うちの子もなくても良かったなって思います。
3ヶ月入って首が座ってきて、今ジャンパールーはすごく遊んでくれてます(´(エ)`)ノ
-
♡
ジャンパールー調べてみます💓
- 7月16日
♡
どんなメリー持ってますか?💕