雑談・つぶやき のぞみなう〜🚅楽しいお里帰り終わり˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚大きくなった… のぞみなう〜🚅 楽しいお里帰り終わり˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ ママ色々ありがとう❤︎ 大きくなったお腹見せられて、エコーのUSB一緒に見て、本当に楽しかった*·˚ ༘♡ 素敵な思い出出来た‼︎ でも、バイバイ辛くていっぱい泣いちゃったぁ〜。 次はベビたん産まれたら、3月になったら会える₍₍ ପ(๑˃̶◡ ˂̶)੭♡ 大阪での生活。頑張る! 綺麗な富士山見えました〜🗻 癒されるなぁ✨ 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 里帰り 生活 エコー ベビ ラベンダー(9歳) コメント ゆぃママ この間コメントさせて頂いた者です😄✨ いい里帰りになったみたいで よかったです😄💓 11月27日 ラベンダー ゆぃママさんこんにちは(๑✦ˑ̫✦) 覚えてますよ〜! 連続のコメントありがとうございます❤︎❤︎ ママに会った瞬間にお腹なでなでしてもらえて、号泣でした〜(笑) 11月27日 ゆぃママ 撫でてもらいましたか😍 よかったですね💓 頑張って産んで 次は、元気な赤ちゃんを抱いてもらわないとですね☺️💟 11月27日 ラベンダー そうですよね♡〜 (●′艸'●) 〜♡ 頑張ります!☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
ゆぃママさんこんにちは(๑✦ˑ̫✦)
覚えてますよ〜!
連続のコメントありがとうございます❤︎❤︎
ママに会った瞬間にお腹なでなでしてもらえて、号泣でした〜(笑)
ゆぃママ
撫でてもらいましたか😍
よかったですね💓
頑張って産んで
次は、元気な赤ちゃんを抱いてもらわないとですね☺️💟
ラベンダー
そうですよね♡〜 (●′艸'●) 〜♡
頑張ります!☆