サプリ・健康 茶おりが昨日めっちゃ、濃くなってしまいました。さっきといれいったら… 茶おりが昨日めっちゃ、濃くなってしまいました。さっきといれいったら、薄くてなってました。説明へたくそですみません! 生理予定日くらいから続いていて、いま4日目くらいです。このまま生理になった、もしくは妊娠したなど経験がある方はぜひ教えていただきたいです!宜しくお願いします! 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 生理予定日 茶おり 妊娠した あいりーんー。 コメント ゆっぴー 私はそのまま妊娠しました。そして妊娠中も10週ぐらいまで茶オリが続いてたので、流産してしまうのではと凄く不安でした… 11月27日 あいりーんー。 そーなのですね! 貴重なご意見ありがとうございます!腰がいますごく痛くて、生理痛とかないタイプなので、動くのがほんとにきついです。。。お互い女性として身体を大事にしましょうね! 11月27日 ゆっぴー いつもの生理とは違う感じなんですねー!それは期待できる❤️ちなみに今もまさに茶オリ出て同じ状況なんです!一応検査薬では陽性出てます、生理予定日で!なのであいりーんーさんも検査薬使ってみるのも手ですよ❤️ 11月27日 あいりーんー。 そうなのですね!! それはおめでとうございます(*´▽`)! そうですね、するならやっぱり朝一ですかね?(*´▽`) 11月27日 ゆっぴー え、朝一がいいんですか?!全く知らずに、適当な時間にしましたよー>_<笑 11月27日 あいりーんー。 そうなんですね!w わたしも明日あたり試してみます! 11月27日 ゆっぴー 良い結果が出るよう祈ってます❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりーんー。
そーなのですね!
貴重なご意見ありがとうございます!腰がいますごく痛くて、生理痛とかないタイプなので、動くのがほんとにきついです。。。お互い女性として身体を大事にしましょうね!
ゆっぴー
いつもの生理とは違う感じなんですねー!それは期待できる❤️ちなみに今もまさに茶オリ出て同じ状況なんです!一応検査薬では陽性出てます、生理予定日で!なのであいりーんーさんも検査薬使ってみるのも手ですよ❤️
あいりーんー。
そうなのですね!!
それはおめでとうございます(*´▽`)!
そうですね、するならやっぱり朝一ですかね?(*´▽`)
ゆっぴー
え、朝一がいいんですか?!全く知らずに、適当な時間にしましたよー>_<笑
あいりーんー。
そうなんですね!w
わたしも明日あたり試してみます!
ゆっぴー
良い結果が出るよう祈ってます❤️