コメント
ゆっぴー
私はそのまま妊娠しました。そして妊娠中も10週ぐらいまで茶オリが続いてたので、流産してしまうのではと凄く不安でした…
ゆっぴー
私はそのまま妊娠しました。そして妊娠中も10週ぐらいまで茶オリが続いてたので、流産してしまうのではと凄く不安でした…
「サプリ・健康」に関する質問
水分摂取について。 教えてください。私は元々、水分を多く取る方ではありません。 マグミットを飲み、授乳しているため、普段より多めに水分を摂る必要があるのですが、喉が渇かないため、忘れてしまいます。 皆さんは、…
みなさんのお子さん 咳で痰がでたときどうしてますか? というか皆さん自身はどうしてますか? 娘が風邪をひいてるのですが 痰をティッシュに出すようになりました。 ティッシュがまじですぐ無くなります😷 どうしたらい…
セックス後のヒリヒリについて。 金曜日にセックスをして直後に排尿したら すごいしみて、性器ヘルペス等だったら怖いなと思い、 産婦人科に行ったら特に目立った外傷、もちろんヘルペスじゃないよと言われました。 いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいりーんー。
そーなのですね!
貴重なご意見ありがとうございます!腰がいますごく痛くて、生理痛とかないタイプなので、動くのがほんとにきついです。。。お互い女性として身体を大事にしましょうね!
ゆっぴー
いつもの生理とは違う感じなんですねー!それは期待できる❤️ちなみに今もまさに茶オリ出て同じ状況なんです!一応検査薬では陽性出てます、生理予定日で!なのであいりーんーさんも検査薬使ってみるのも手ですよ❤️
あいりーんー。
そうなのですね!!
それはおめでとうございます(*´▽`)!
そうですね、するならやっぱり朝一ですかね?(*´▽`)
ゆっぴー
え、朝一がいいんですか?!全く知らずに、適当な時間にしましたよー>_<笑
あいりーんー。
そうなんですね!w
わたしも明日あたり試してみます!
ゆっぴー
良い結果が出るよう祈ってます❤️