※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりーんー。
サプリ・健康

茶おりが昨日めっちゃ、濃くなってしまいました。さっきといれいったら…

茶おりが昨日めっちゃ、濃くなってしまいました。さっきといれいったら、薄くてなってました。説明へたくそですみません!
生理予定日くらいから続いていて、いま4日目くらいです。このまま生理になった、もしくは妊娠したなど経験がある方はぜひ教えていただきたいです!宜しくお願いします!

コメント

ゆっぴー

私はそのまま妊娠しました。そして妊娠中も10週ぐらいまで茶オリが続いてたので、流産してしまうのではと凄く不安でした…

• あいりーんー。

あいりーんー。

そーなのですね!
    貴重なご意見ありがとうございます!腰がいますごく痛くて、生理痛とかないタイプなので、動くのがほんとにきついです。。。お互い女性として身体を大事にしましょうね!

• 11月27日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

いつもの生理とは違う感じなんですねー!それは期待できる❤️ちなみに今もまさに茶オリ出て同じ状況なんです!一応検査薬では陽性出てます、生理予定日で!なのであいりーんーさんも検査薬使ってみるのも手ですよ❤️

• 11月27日
  • あいりーんー。

あいりーんー。

そうなのですね!!
    それはおめでとうございます(*´▽`)!
    そうですね、するならやっぱり朝一ですかね?(*´▽`)

• 11月27日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

え、朝一がいいんですか?!全く知らずに、適当な時間にしましたよー>_<笑

• 11月27日
  • あいりーんー。

あいりーんー。

そうなんですね!w
    わたしも明日あたり試してみます!

• 11月27日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

良い結果が出るよう祈ってます❤️

• 11月28日