コメント

レナ子
こんにちは。
駅の近くでお探しですか?
わたしは大泉、石神井公園の中間にすんでるのですがレーヴこどもクリニックを勧められたのでそこに行ってました。
近くだといいのですが!
レナ子
こんにちは。
駅の近くでお探しですか?
わたしは大泉、石神井公園の中間にすんでるのですがレーヴこどもクリニックを勧められたのでそこに行ってました。
近くだといいのですが!
「小児科」に関する質問
9歳男の子 たぶんいぼ痔になって 小さいいぼがお尻にありました。 少し痛みもあるみたいです💦 痔って何科ですか? 小児科で診てもらえますか? ネットでは小児外科って書いてあるんですが 近くになくて💦
生後3ヶ月の娘ですが、手をグーにする際に親指が中に入ってしまいます。たまーに外側になっている時もありますが基本は内側です。小児科や小児整形外科で診てもらいましたが握り母子症ではないと言われ治療や改善策などは…
子供の原因不明の体調不良について。 予防接種が原因か、、経験などでもいいので教えていただきたいです。 5歳の子供、インフルの予防接種1回目打ちました。 1歳の頃から毎年打ってますが体調不良になったことはありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むに
こんにちは!
早速ありがとうございます!
私も大泉学園と石神井公園の中間に住む予定です。調べたら徒歩14分と出ました。通えそうですかね。