コメント
レナ子
こんにちは。
駅の近くでお探しですか?
わたしは大泉、石神井公園の中間にすんでるのですがレーヴこどもクリニックを勧められたのでそこに行ってました。
近くだといいのですが!
レナ子
こんにちは。
駅の近くでお探しですか?
わたしは大泉、石神井公園の中間にすんでるのですがレーヴこどもクリニックを勧められたのでそこに行ってました。
近くだといいのですが!
「小児科」に関する質問
奈良県橿原市付近で、土日もやっているおすすめの小児科を教えて下さい!できれば祝日もだと助かります。 うなてさんに通っていましたが人手不足で診療状況がかなり変わってしまったので小児科難民です😭
2歳の子どもが、ここ連日鼻血を出しています... 指に血が付着しているので、鼻を突いた可能性がありますが、その場を目撃した訳ではないのでちょっと不安です... この場合、小児科受診で良いのでしょうか?💦
発達がかなり遅めな1歳7ヶ月の息子です。 周りと比べるものじゃないですが、やっぱり比べてしまって悲しくて悲しくてたまらないです。 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 ・ずり這い ・はいはい ・つかまり立ち ・発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むに
こんにちは!
早速ありがとうございます!
私も大泉学園と石神井公園の中間に住む予定です。調べたら徒歩14分と出ました。通えそうですかね。