産婦人科・小児科 練馬区に引越し予定です。大泉学園駅か石神井公園駅で、オススメの小児… 練馬区に引越し予定です。大泉学園駅か石神井公園駅で、オススメの小児科を教えてください!! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 小児科 公園 練馬区 むに(6歳, 6歳) コメント レナ子 こんにちは。 駅の近くでお探しですか? わたしは大泉、石神井公園の中間にすんでるのですがレーヴこどもクリニックを勧められたのでそこに行ってました。 近くだといいのですが! 7月16日 むに こんにちは! 早速ありがとうございます! 私も大泉学園と石神井公園の中間に住む予定です。調べたら徒歩14分と出ました。通えそうですかね。 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むに
こんにちは!
早速ありがとうございます!
私も大泉学園と石神井公園の中間に住む予定です。調べたら徒歩14分と出ました。通えそうですかね。