コメント
レナ子
こんにちは。
駅の近くでお探しですか?
わたしは大泉、石神井公園の中間にすんでるのですがレーヴこどもクリニックを勧められたのでそこに行ってました。
近くだといいのですが!
レナ子
こんにちは。
駅の近くでお探しですか?
わたしは大泉、石神井公園の中間にすんでるのですがレーヴこどもクリニックを勧められたのでそこに行ってました。
近くだといいのですが!
「小児科」に関する質問
1歳半の娘、昨日手足口病と診断されました。 小児科から帰宅後から目やにが酷くなってきて、何度も拭き取りを行っていましたが、今朝起きたら目やにびっしり、目の周りが赤く腫れてしまっている状況でした。 昨日は無かっ…
6歳の予防接種について。 今まで同じところでやっていましたが、かかりつけを変えたくてどんな病院か様子見する意味も込めて他の小児科でやろうかと思ってます。 でももしその新しい小児科がいいなと思ったとして、注射を…
1歳の子が 昨日の朝から発熱、昨日は39.2までありました。 今朝は38.6です。 鼻水ひどいです。 昨日小児科に行きアデノの検査、ヒトメタの検査をしましたが陰性でした。 RSは生後四ヶ月のときにかかりました。 口を痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むに
こんにちは!
早速ありがとうございます!
私も大泉学園と石神井公園の中間に住む予定です。調べたら徒歩14分と出ました。通えそうですかね。