お出かけ 三連休の最終日。今日も暑そうですが、5歳の息子は大きな公園にいきたい… 三連休の最終日。今日も暑そうですが、5歳の息子は大きな公園にいきたいようです。この暑い中、皆様どちらにお出かけしましたか?また行く予定ですか?熱中症が心配です💦ちなみに5ヶ月になる次男もいるので、避難出来る場所もないと厳しいですよね😅難しそうなら、私と次男はお留守番も考えてました。良い場所があれば教えてください🙇 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 5歳 息子 男 公園 あーちゃん。(7歳, 12歳) コメント ちーママ うちはまだ小さい子がいるのでおでかけは控えます😅 上の子達は家でプールする予定です😃 7月16日 あーちゃん。 ですよねー💦外でのプールはこないだやったので、今度は公園がよいと。水遊び出来るとこだとよいかなー? 7月16日 ちーママ 子供公園好きですもんね😄噴水のある公園とかあったらいいですね😅うちは公園行く時は旦那が連れて行ってくれて私と下の子は留守番してますね😊 7月16日 あーちゃん。 今日は公園モードらしく、まげません(笑)私もゆっくりお留守番します!(笑) 7月16日 ちーママ そうなんですね😅 それがいいかもですね😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん。
ですよねー💦外でのプールはこないだやったので、今度は公園がよいと。水遊び出来るとこだとよいかなー?
ちーママ
子供公園好きですもんね😄噴水のある公園とかあったらいいですね😅うちは公園行く時は旦那が連れて行ってくれて私と下の子は留守番してますね😊
あーちゃん。
今日は公園モードらしく、まげません(笑)私もゆっくりお留守番します!(笑)
ちーママ
そうなんですね😅
それがいいかもですね😊