※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん。
お出かけ

三連休の最終日。今日も暑そうですが、5歳の息子は大きな公園にいきたい…

三連休の最終日。今日も暑そうですが、5歳の息子は大きな公園にいきたいようです。この暑い中、皆様どちらにお出かけしましたか?また行く予定ですか?熱中症が心配です💦ちなみに5ヶ月になる次男もいるので、避難出来る場所もないと厳しいですよね😅難しそうなら、私と次男はお留守番も考えてました。良い場所があれば教えてください🙇

コメント

ちーママ

うちはまだ小さい子がいるのでおでかけは控えます😅
上の子達は家でプールする予定です😃

• あーちゃん。

あーちゃん。

ですよねー💦外でのプールはこないだやったので、今度は公園がよいと。水遊び出来るとこだとよいかなー?

• 7月16日
  • ちーママ

ちーママ

子供公園好きですもんね😄噴水のある公園とかあったらいいですね😅うちは公園行く時は旦那が連れて行ってくれて私と下の子は留守番してますね😊

• 7月16日
  • あーちゃん。

あーちゃん。

今日は公園モードらしく、まげません(笑)私もゆっくりお留守番します!(笑)

• 7月16日
  • ちーママ

ちーママ

そうなんですね😅
    それがいいかもですね😊

• 7月16日