妊娠・出産 39週の経産婦です。尾骨の辺りが痛いです。痛みが消えるので陣痛かな?と思ったり、まだ我慢できるし動けます。前駆陣痛でしょうか? 39週の経産婦です。 これはまだ前駆陣痛でしょうか? 尾骨の辺りが痛いです。 痛みがすーっと消えるので陣痛かな?と思ったり、、 まだ我慢出来るし動けます🙆♀️ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント y♡ 間隔がまだ少しあるので前駆ですかね? でも経妊婦さんならいきなり陣痛ってこともあると思うので 準備しといた方がいいかなと思います😊 がんばってください! 7月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりもう少し様子見ますかね?😊 さっき息子の火曜日からの保育園の準備して、入院の荷物整理しました🙆♀️ お腹空いたから朝ごはん食べとこうかなと思ってます!笑 7月16日 y♡ 朝ごはん食べて体力つけておくのいいですね😊👌 どきどきしますよね〜!! 私も7月出産で一年前はこんな感じだったなと思い出しちゃいます☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ドキドキします!! y♡さんも7月産まれなのですね💓 一人目は我慢し過ぎて破水しちゃったので今回また破水しないかドキドキしてます💦笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう少し様子見ますかね?😊
さっき息子の火曜日からの保育園の準備して、入院の荷物整理しました🙆♀️
お腹空いたから朝ごはん食べとこうかなと思ってます!笑
y♡
朝ごはん食べて体力つけておくのいいですね😊👌
どきどきしますよね〜!!
私も7月出産で一年前はこんな感じだったなと思い出しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
ドキドキします!!
y♡さんも7月産まれなのですね💓
一人目は我慢し過ぎて破水しちゃったので今回また破水しないかドキドキしてます💦笑